LOl_Bridgida
Каждую ночь ложусь спать с огромным страхом: неужели ты снова мне приснишься? Одновременно боюсь и жду. Жду тебя хотя бы во сне... Там все отлично. Там ты клянешься мне,что никогда не уйдешь. СУКА! Смотрю на нашу фотку, думаю мы с тобой очень мило смотримся, вот только ты наверное до сих пор этого не понял. Да, оригинальный совет от мамы поступил: "Позвони ему и предложи жениться на тебе. Если что скажи, что у Вас будут красивые свадебные фотки, и к платью свадебному он подойдет!". Да, в этом случае он бы не просто посоветовал мне сходить с психиатру, он бы прискакал и за руку отвел. Хотя, по его совету, я уже сходила к психологу. Вот теперь не знаю, грустить или радоваться, вроде сказали, что я адекватна. Точнее ничего не сказали. Может диагноз настолько сложен, что без пол литра не разобраться? Хорошо, будем разбираться сами (Тут главное не спиться).

1.На повестке дня, необходимо кровь из носа разобраться со своими альтер эго, в количестве 8 штук. Нам тесно становится в одном теле.
2. Зарубить на своем носике, что вместе нам не быть. Так бывает, это просто, он безнадежно взрослый, а ты ведешь себя как ребенок малый, и вообще вы друг другу не подходите...и даже если он вдруг с тобой останется, будущего у вас нет, потому что он азербайджанец, а в тебе столько намешано, что черт ногу сломит. В общем все, смирись с концом.
3. Продумать план привидения нервов в порядок. Детка, валерьянка на ночь и сигареты - не самый лучший выход.
4. Прекратить заедать стресс
5. Научиться никогда. никому. ничего. не доверять.
(план действий по совету психолога составлен, проблемы обрисованы. Осталось разобраться, с чего начать. Ок, откажусь ка от валерьянки и звонка подруге сегодня)
фото, которое не дает мне покоя...

@настроение: тупое..